martes, noviembre 01, 2011

Aderezo de Pitahaya

 

Ensalada con Aderezo de Pitahaya

En esta ocasión les vamos a dejar la receta de un aderezo de Pitahaya que convertirá sus ensaladas en un delicioso manjar.


Receta del Aderezo de Pitahaya 

Ingredientes:
  • 1 Pitahaya
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Vinagre Balsámico blanco
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:
  1. Se corta a la mitad la Pitahaya y se extrae su pulpa
  2. Se le agrega el jugo de limón la, sal y la pimienta y se bate con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Posteriormente se le agrega el aceite de oliva virgen y el balsámico blanco y se mezcla manualmente hasta que los ingredientes formen un aderezo homogéneo.
  4. Por último solo queda darle rienda suelta a nuestra imaginación a la hora de preparar nuestra ensalada y disfrutarla en la mesa.


No hay comentarios:
Write comments

Suscríbete ahora mismo!!.
Suscríbete a nuestro boletín de noticias para recibir cómodamente en tu email nuestras Recetas y Publicaciones.