Para los que gusten de comer pescado, y especialmente Salmón, les dejamos una receta que en casa, dada su sencillez y por su resultado, nos gusta cocinar muy a menudo y de la cual disfrutamos mucho... y si lo acompañamos con un buen vino espumoso, blanco o rosado, mucho más.
Receta del Salmón en Salsa de Limón y Azafrán
Ingredientes:
- 4 filetes de salmón.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta blanca.
Para la salsa:
- 100 gr. de mantequilla.
- El jugo de 2 limones.
- Perejil fresco picado.
- Unas hebras de azafrán.
- Una cucharadita de azúcar.
- Sal y pimienta blanca.
Elaboración:
- Se salpimenta y se pasan por la sartén los filetes de salmón hasta que estén dorados por fuera.
- Se retiran y en la misma sartén agregamos la mantequilla el jugo de los dos limones el azafrán y el azúcar.
- Incorporamos los filetes de Salmón que habíamos reservado y lo dejamos cocinar un par de minutos.
- Para finalizar corregimos el punto de sal y pimienta y agregamos el perejil picado.
- De acompañamiento pasa muy bien arroz blanco, especialmente de la variedad basmati.
No hay comentarios:
Write comments